MEU ACORDAR
Ainda era madruga
Feliz então eu acordava
De um dormir sonhador
La fora ainda era escuro
Mas as aves asseguro
Cantavam hinos de amor.
Vi no céu pela janela
O apagar das estrelas
Para a aurora entrar
Vi também nela a esperança
Com meus olhos de criança
Tudo se iluminar.
Vi o céu guardar as estrelas
Para o lindo sol raiar
Clareando toda a terra
Com seus raios de beleza
Dourando a mãe natureza
Para o homem se alegrar.
Vi com os olhos lagrimados
O pulcro acontecer
Aves se espreguiçando
Algumas alegres voando
Todas piando e cantando
Já no quase anoitecer
Como poeta criança
Feliz eu presenciei
O céu guardando as estrelas
O sol lindo se deitando
As aves todas voltando
Em seus galhos se juntando
Para dormirem outra vez.