FALTA DE AMOR

Será que essa falta de amor que sinto

se deve pelo movimento governamental

ou será que pouco amo, muito finjo

a quem me quer muito bem e não mal?

Será que devo gritar no meio da rua

que o preço da gasolina não afeta

a sístole e a diástole e o que me acua

é a tristeza que ocupou o lugar da festa?

Será que te mando um bilhete escrito a mão,

com desenhos de coraçõezinhos quentes,

ou a conta da luz e água, (sem pedir nada não),

só pra mostrar que o pavor muda a gente?

Será que o que teço em versos é o que mereço

por existir levando o estro que faz o choro em alegria

ou me culpo pela vida que levo desde o berço

transformando ouro, prata e bronze, em poesia?