História sem fim...

Uma histórica sem fim...

Todos nós vivemos assim...

Cada um, em particular...

Tem um estranho jeito de sentir...

De longas gerações...

De eras em eras passadas...

Surgi...

De um útero seguro fui expulso...

Chorei e aqui cheguei...

Lágrimas foram secadas...

Por beijos amados...

Abraços recebi...

Fui recompensado...

Pelo mundo que perdi...

Tão logo me vi querido...

Por todos envolvido...

O meu choro esqueci...

Ouvi estórias...

Contos de fadas...

Alimentado...

Bem cuidado...

Educado...

Cada vez mais ...

Fui crescendo...

O brilho de meus olhos...

Em infância serena...

É o que mais tenho saudade...

Antes de conhecer...

A disfarçada maldade...

Um sorriso verdadeiro...

Um inocente olhar...

Nunca deveria de nós ser tirado...

Assim tudo foi descortinando...

Véu por véu...

Ilusões fui conhecendo...

Alegrias e tristezas...

A todas mãos fui segurando...

E não é assim?

Balança que temos que ter por igual...

Para não enlouquecer nesse mundo afinal...

Processo penoso...

Não tão pouco merecido...

Aprender...

Crescer...

Amadurecer...

Sabedoria atingir...

Do cálice da amargura...

Beber até o fim...

Do bom vinho...

Saborear...

Só não poder deixar de sorrir...

Em Deus confiar...

Dele não se afastar...

Manter a chama acesa...

Custe o que custar...

Nas procelas que virão...

Nas pontes a atravessar...

Em sendas escolhidas ou levadas...

Pela nossa decisão...

Em noites sem lua...

Sem estrelas a nos guiar...

Até mesmo quando o vento frio soprar...

E minha carne tremer...

E meus ossos...

Não puderem mais aguentar...

Única verdade terei...

Minha história não terá fim...

Asas vou ganhar...

E novamente terei...

Um novo brilho no olhar...

Sandro Paschoal Nogueira

— em Conservatória, Rio De Janeiro, Brazil.

Sandro Paschoal
Enviado por Sandro Paschoal em 06/02/2020
Código do texto: T6859705
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.