INVERSÃO DE VALORES

Chique é ser feliz

Expressando sentimento

Somos um aprendiz

Tudo tem o seu momento.

Elegante é ser honesto

Jamais perderá algo com sua honestidade

Por que não podemos ser desonesto?

Porque dificilmente teremos felicidade.

Bonito é ser caridoso

Tudo na vida prevalece

Precisamos ser amoroso

Dando valor em quem merece.

Sábio é ser grato

Por tudo que conquistamos

Nada na vida sai barato

Muitas coisas superamos.

Johnny Costeleta
Enviado por Johnny Costeleta em 06/02/2020
Reeditado em 06/02/2020
Código do texto: T6859680
Classificação de conteúdo: seguro