ALGO MUDOU!
Algo mudou!
Aliás, vem mudando no dia-a-dia.
Será que o fogo apagou?
Há pouco tempo ainda ardia.
Não vou falar nada;
o silêncio fala.
Ouve melhor a alma
quando a boca se cala.
Assim, evitam-se mal-entendidos;
deles, o mundo está cheio.
Não gosto de dar o dito por não dito;
acho isso muito feio.
Pode ser só impressão,
ou confusão de sentimentos...
Então, calo-me por opção
e aguardo os acontecimentos.
Vida que segue...
Jeronimo L. Madureira
06/02/2020.