Sei lá

Às vezes quero o mundo mudar,

mas tem dias que nem o quarto consigo organizar.

Sinto o peso da vida adulta nas costas,

sei que devo seguir minhas rotas,

mas não encontro às melhores respostas.

Na educação vi minha vocação,

porém não conquisto trabalho na área em questão.

Solteiro desde que nasci estou,

o meu par ainda não chegou.

Muita coisa já conquistei,

como a graduação que já terminei,

mas no topo ainda não cheguei.

Sou um simples mortal

que luta para ter uma vida sem igual.

Escritos do MHLima
Enviado por Escritos do MHLima em 05/02/2020
Código do texto: T6859256
Classificação de conteúdo: seguro