Chico Buarque

Ah, vai ser tudo lá no inferno onde o vento faz a curva, ou sou eu mirando a lua, ou baleia que te engula, e me coma de repente , a comida não se sente, ou se sente consciente, eu que estou do seu lado, seja por cima ou por baixo, você que me soa e inspira, talvez dor de barriga, talvez o céu que me mira...