Adormecida
Como uma princesa picada pela agulha do sono eterno
Assim está nossa vida
Perdida em meio a superficialidade do mundo, onde ter é mais importante que ser
Adormecida
A vida jogada na calçada
Feito trapo
Os olhos envoltos em dor
Apenas gritam em silêncio a imensa dor da exclusão
Adormecida
Adormeceu nossa vida
Se perdeu na papelada burocrática
Na ambição desenfreada
Na falta de empatia
No avanço do individualismo
No capitalismo mordaz, injusto
Adormecida
Adormeceu nossa vida
Adormeceu nossos direitos que sofrem ataques constantemente
Adormecida
Adormeceu a vida
Enlouqueceu o mundo
Onde verdades são impostas
Vidas são negadas
Como se ser diferente fosse um crime
Adormecida
Adormeceu nossa vida
E o mundo se perdeu
Enlouqueceu
Em meio a tantas verdades que querem ser impostas
A negação do diferente
E ao ataque de direitos constitucionalmente adquiridos
Adormeu nossa vida
Calou se os sonhos
Silenciou se nossa voz a base de pancada
Enlouqueceu o mundo
E nossa vida constantemente silenciada
Está senão permanentemente pelo menos provisoriamente adormecida.