Nem é bom lembrar

Não se encontra um grande amor nas avenidas

Nas esquinas, ou na solidão de um bar

Pode ser uma paixão enganando o coração

Mas depois, nem é bom lembrar

Não se encontra uma grande amor num passatempo

São momentos, uma transa por transar

São mentiras, fingimentos, quem quiser tem que pagar

Mas depois, nem é bom lembrar

Lembrei de você outro dia, enquanto a chuva caia

Seu rosto ainda está vivo no meu olhar

Te amei de um jeito tão puro, sonhei pra nós dois um futuro

Mas um rio é pouco demais pra quem busca o mar

Passou por mim como um vendaval

Me deixou assim, me fez tanto mal

Mas eu consegui deixar de te amar

Agora eu nem quero te lembrar

Passou por mim como um vendaval

Me deixou assim, me fez tanto mal

Mas eu consegui deixar de te amar

Agora eu nem quero te lembrar

Zezé de Camargo
Enviado por Rosa Bela em 05/02/2020
Reeditado em 05/02/2020
Código do texto: T6859013
Classificação de conteúdo: seguro