Amor
Amor é cura, é dor
Me faz respirar, me afoga no mar
Amor é acalento, é sofrimento
Me segura no chão, destrói meu coração...
Amor... Bendito sentimento
Maldito tormento!
Amor é mistério, é sedução
Machuca a alma, faz cicatrizes no coração.
Amor é silencio, é multidão
É o medo, é a paixão
É vida e solidão...