PERCEPÇÃO DE DOR E AMOR

Serena mente que contempla o amor, sensato coração que sente esse furor.

Percepção da dor, da emoção e o que transbordou.

Fantasia cheia de cor, o encanto que confunde e alucina.

O que significa flores, ursinho, a cruz que fascina.

A viagem da mente seduz, e não mais se sabe o que propor.

Não dá pra falar do sabor, se não tem madeiro, não é amor.

Sinalizo e finalizo que o que mais se contempla é a feroz dor.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 04/02/2020
Código do texto: T6858427
Classificação de conteúdo: seguro