CONSIDERAÇÃO

Amor não é sexo.

Sexo é libido.

Amor é vidro

que se espatifa

e se multiplica.

Sexo é coceira física.

Sexo e amor

são átomos do mesmo teor

revelando que a direção do tempo

destrói os ponteiros do invento

que nos inventou...

Considere possuir os dois.

Possessão dominante

entre feijão e arroz.

Considere se entregar a ambos.

De forma verdadeira,

sem escambo.