O DOCE PERFUME DO AMOR

Um dia iremos nos separar,

serei o cisco, tu serás o ar,

voaremos por aí,

um levando o outro,

seremos o muito dentro do pouco,

até que cesse o vento

que nos faz fluir...

Um dia seremos paz e oração,

calma te darei, me darás a canção

que o universo canta, destemido:

quantos universos existem,

ainda sem sentido?

Um dia povoaremos cada canto

como fôssemos mato, manto

que cobre a terra de puro verdor

exalando o doce perfume do amor...