QUERIA ESTAR

Queria estar mais perto,

talismã, semente de romã,

venerado objeto,

o sol de tua manhã,

debaixo do travesseiro,

uma lembrança de cheiro

silvestre, gotas de água sã...

Estar tão junto até virar um só,

indesatável nó,

eu te olhar olhando pra mim,

te sentir começo, meio e fim...

Queria estar pele na pele,

tão forte que revele

tudo o que há lá dentro,

um coração luminoso,

a brisa dentro do vento,

a luz dentro do escuro sedoso...

Estar tão perto

do vazio repleto

que o amor desconhecido

aparece do outro lado do vidro

espiando nós dois...