Uma canção
Fui à janela – bela noite, poética
Um pedaço da lua minguante
Distante brilhava
Vi estrelas em volta
As admirava
Como bolinhas a cintilar
Ouvi, elas cantavam
Uma canção – meu coração ouvia
Ouvia a canção
Que as estrelas, a brilhar
Cantavam.