Estou Perdido

Minha segurança e sentido de viver

onde está?

Minha vontade de amar e permitir ser feliz

onde está?

Preso ao passado posso realmente estar

Mas não posso me desapegar de algo

que me fez enxergar como a vida

foi tão linda e satisfatória

Há dias que acordo

me vejo olhando pro nada

como se eu não estivesse ali

Mas sei que minha mente está longe

em um lugar que não há descrição

o que eu poderia ter feito?

eis que eu não sei qual o rumo

que devo seguir

A vida é bem louca

Mas não sou o dono do futuro

minhas esolhas e decisões

podem refletir nele,

por isso eu sei que muitas

oportunidades eu deixei passar

muitas vezes sem lutar,

talvez eu seja um medroso

com medo de me lançar

ou possa ser que meu coração

esteja tão partido a ponto de não querer

mais ninguém na minha vida

Mas também não quero ninguém

com o coração partido

por eu amar outra pessoa