FLOR QUE SE CHEIRA
serei sempre essa flor
Simples... de cheiro suave
de pétala rosada ou de cor variada
Chuva fina que cai deixa regada.
O belo jardim da vida
tem uma longa jornada
Um ganha, outro perde a parada
Renasce o dia, após uma noite escura, ou de lua
A cada ciclo da vida deixo-me um pouco morrer,
para cada novo dia, renovar-me e renascer
Sou flor de pétalas orvalhadas
sou uma flor singular
de perfume suave
que inebria o âmago do meu viver
Serei sempre colorida...
intensa e vibrante.
Neste jardim universal.
Sou flor que se cheira
E se me regam
Floresço a vida inteira.