RACIONAIS - SIMBÓLICOS
Eu já estava farto
Farto desse modelo de pensamento sem pé
Farto desses discursos lineares sem mãos
Desses métodos de linguagem sem evasão
Das explicações pseudos racionais mal moldadas
Dos discursos sofisticados, porem vazios
Dessas pirâmides caducas
De toda essa terceirização da vida
Eu já estava farto
Dessa epistemologia de quinta categoria
Dessas teorias que não me permitem contradições
Dos modelos de verdades sem peito
Dos universais de um mundo sem chão
Desse saber, armado e excludente.
E foi ai então, que eu joguei tudo isso fora
Naquele dia em frente ao computador
Fechei todas as janelas online, apaguei as luzes
Lavei o rosto, abrir a janela do quarto para a noite que havia lá fora
E então eu pude chorar
Lançar-me, fugir, escorrer, esvair pelos poros, pelos olhos, pelas lagrimas.
Dar de volta a vida a porção que em mim não mais cabia.
Pois no final de tudo logo ao lado do começo de tudo, de frente ao vazio sem explicação
Nós não somos racionais, nós somos simbólicos.