Capitão Caliban

Venha pra cama, diga que me ama,

Diga que quer mais,

Pois por você o peito inflama

Clama

Chama de espada

Ás

Ô vida, me diga porque desejamos a carne despida,

Mas não gostamos da despedida e nem que a bondade

Deixe a nossa foda perdida, com receio de se pôr na vontade

Igual a estrela que se deita na tarde esquecida.

Ô vida,

Tranzemos com força, sem que se perceba a força.

Antes que o tempo amordaça a força

E tudo se torne louça seca de santo esquecido no terreiro,

Sem culto

Sem paradeiro,

Sem crenca que faça sentido ao seu candeeiro no mundo,

E fique tudo mudo após o morteiro.

Dê-me esses lábios bêbados, desalinhados de palavras,

Cheios de sede, abanados só pelas carícias molhadas,

Pelas as vontades que se esqueceram da sanidade regrada,

Alinhada

No medo de lamber o que há entre as pernas da estradas.

Me dê

Me ame,

Me ame eu peço que me ame

O único rogo que realiza os desejos é ter no peito algo que chame,

Elemento que atiça as velas

Amor....

TVeiga
Enviado por TVeiga em 03/02/2020
Reeditado em 13/02/2021
Código do texto: T6857648
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.