VÁ EMBORA TRISTEZA...
Vá embora tristeza
Não combinamos encontro
Estou a margem da mesa
Não encontrarás prantos..
O quê possa existir
Está atrelado a saudade
A longínqua juventude
De beijos na boca
Papos nos fins de tardes...
Não traga-me tédio
Tentar destituir deste corpo
Fase de moleque travesso
E o aguçar de velho ladino...
Mostre-me o contra, tristeza
Do legado apresentado
A carga de enfermidades
E um viver mal humorado
Ok tristeza, mas
Não estou disponibilizando .