JARDIM ENCANTADO

Um dia você aprende

que qualquer vida se ressente,

ela se desculpa,

pede passagem,

preciso é, o seguir em frente,

atrás vem gente,

por meio da gente,

precisando frequentar a escola,

em série seguinte

ou repassar negligenciada lição.

O Amor será sempre

a principal disciplina,

livre de qualquer imposição.

Caminho e caminhantes seguem

em direção ao infinito,

aqui não há contramão.

É tudo única mão,

todos vamos ao mesmo recanto,

Onde nos encontraremos

no JARDIM ENCANTADO,

dos ENCONTROS E REENCANTOS!