... Ainda há esperança
Fulgura imponente o sol
escuto a voz da natureza
quanta beleza
o trinar do rouxinol.
A voz me fala de situação
que não quero ouvir
gritante na alma elevação
vagas lembranças luzir.
O prado verdejante
meu olhar alcança
longínquo durante
inquietação desesperança
Mais uma vez escuto
o vento passar assanhar
meus cabelos minuto
esse que me faz notar,
lembrar que acordei
ainda há esperança
olhando para o alto
ali está minha confiança.
03/02/2.020
Mary Jun
PS.: Estarei ausente temporariamente por motivo de força maior! Feliz carnaval, sintam-se abraçados. Deus abençoe vocês e os livre de todo mal. Beijos no coração!!