Vitrines em colapso
é preciso entender
que tudo isso
não passa de um
colossal e absurdo
engano
é preciso entender
que aquilo que está exposto
as possibilidades nas vitrines
não são para você
tudo aquilo você que recebe
são sintomas de um
processo falho
são variáveis
excessivas e desnecessárias
que transformam sua relação
consigo mesmo em algo
penoso e desconfortável
algo constantemente destrutivo
que em determinado ponto
quando se está infectado o suficiente
para se compreender o funcionamento
enferrujado das engrenagens
torna-se a única mercadoria
encarando-o na vitrine
chamando por alguém que
desconhece o próprio nome
um único amante disposto
a beijar um rosto
que se desfaz
A cada segundo