Vida é um sopro
O que somos na vida?
Nada!
Apenas seres frágeis
O inimigo invisível
Nos devora...
Derrepente sorrisos
Cessam
Encerra ciclo dos sonhos
No último suspiro, desfaz
O cenário das ilusões...
Retratos do cotidiano
Deveriamos assimilar
Vida é apenas sopro
Não sabe quando evaporar
Ainda ontem fez planos
Com olhar perdido no ar
Destino não aceita negociar
Quando tempo vem buscar