O Novelinho de Linha

Todo enroladinho
O novelinho de Linha
Ora costura aqui
Ora costura ali
E em seguida
Volta a ficar enroladinho
O novelinho de linha
As vezes o novelinho pensa que vai ajudar
E quando vê
Deu nó
E volta a se enrolar novamente
E assim
O novelinho vai e vem
Tecendo
Ora desenhos suaves, harmônicos e belos
Ora nem tão belos assim
Mas quer saber
O importante é tecer
Tece novelinho
Só assim se faz crescer
Tece