Monotonia

O dia todo

Todos os dias

Que tom tem tua monotonia?

Tom de tristeza?

Tom de alegria?

Tom de incerteza!

Tonto, não via

Tentava à toa

Tecer as linhas

Tomar a proa

Tolas mentiras

A vida inteira

Sem sintonia

Quem inventou a tal rotina?