Juste un fragile jouet
Après d'un rendez-vous avec cette femme
Je n'ai jamais été le même
Mon pouvoir qui était autrefois suprême
Succombé devant d'une âme sereine
La peau aussi claire que la lune
Les marches aussi légères que la plume
Sont vos deux précieuses fortunes
Que la flamme de mon cœur s'allume
Et je suis juste ton jouet
Que dans le premier regarder
Sait que n'est pas aimé.
Apenas um frágil brinquedo
Depois de um encontro com essa mulher
Eu nunca mais fui o mesmo
Meu poder que já foi supremo
Sucumbiu diante de uma alma serena
A pele tão clara quanto a lua
Os passos tão leve quanto a pena
São suas duas preciosas fortunas
Que a chama do meu coração acende
E eu sou apenas seu brinquedo
Que no primeiro olhar
Sabe que não é amado.