SEMENTE

SEMENTE

TRABALHADA PELA NATUREZA ...

FORTE E MAGESTOSA TU ÉS UMAS DAS MAIS LINDAS PERFEIÇÕES QUE DEUS NOS DEU...

A SUA VIDA PARA NÓS, É PRIORIDADE...

SEMENTE QUE CONTEM MISTURAS COMBINADAS QUE SO DEUS PERMITE EM ACONTECER...

COM POUCO TEMPO, VEIO BROTANDO CADA PEDACINHO...

E COM SEUS MILÍMETROS , VEIO NOS MOSTRANDO COMO É PERFEITO A QUÍMICA...

DENTRO DA TERRA,VEIO TRANSFORMANDO EM FORMAS DE UM CORPO EXUBERANTE...

A MÃE NATUREZA TE ACOLHE, COM UM PASSO DE MÁGICA... FAZ CRESCER MEMBROS MINUSCULOS ,OS MAIS LINDOS DO MUNDO, TE FAZ CRESCER E COMO GIGANTES TE FAZ BROTAR FLORES DE TODAS AS CORES E TAMANHOS...

NOS DÁ FRUTOS DE VÁRIAS CORES E GOSTOS ...

TUDO É LINDO E MARAVILHOSO...

COMO TU ES FORTE SEMENTE!

DEFENDE-SE DE SERES HUMANOS, QUE POUCO FAZ PARA MANTER A SUA BELEZA...

VEIO PARA ENFRENTAR O SOL A CHUVA OS VENTOS E MUITAS VEZES CONSEGUE SOBREVIVER DE UMA QUEIMADA...

SEMENTES POR FAVOr...

ESPALHAM-SE E AUMENTEM SUA FAMILIA...

NÓS PRECISAMOS QUE VOCÊ SOBREVIVA ...

A MINHA VIDA DEPENDE DA SUA VIDA..

Kátia Porto

Kátia Porto
Enviado por Kátia Porto em 01/02/2020
Código do texto: T6855721
Classificação de conteúdo: seguro