Lábios cerrados
Mais um dia que se foi
Ainda estou aqui
Não sei por quanto tempo
A vida vai me presentear
Não vá no meu caixão
Debruçar para chorar
Quero todos sorrindo
Muitas histórias contando
Viver é muito bom
Porém não somos eternos
É bom parar pra pensar
E suas atitudes mudar
Abrace, beije, ame
Perdoe o quanto puder
Como disse a poetisa
Lábios cerrados não podem beijar