EU E VOCÊ

A rua, no seu vai e vem,

não tem tempo para paradas;

pergunte agora a alguém

se lhe sobra alguma palavra

para dar a quem espera afeto,

para quem sonha receber um abraço;

o longe é o lugar mais perto

do amor sem rumo,

que traça um traço,

torto, sem prumo...

A cidade é um lugar para a pessoa

que vai e vem sem saber o destino

que toma, no rio da vida, sua canoa,

sem linha de horizonte, sob o sol à pino...

No lugar onde você está poderia

estar alguém, ao seu lado, rindo,

os dois lendo a mais bela poesia,

e, de braços dados, pelo mundo, indo...

Pelo espaço vagamos sem saber porque,

menos ainda a razão do prazer e da dor,

encontros perdidos, os nossos, eu e você,

mesmo sabendo que podemos dividir o amor...