Que vida é essa?
Que vida é essa cheia de formosura
e tão cheia de problemas.
Vida com horários a cumprir
Vida com metas a seguir
Vida com obstáculos
Vida com projetos
Eu não consigo entender porque temos que viver e aprender para depois morrer!?
Perguntas vem e vão...
E essa dúvida fica em meu coração.
A vida é mais complicada do que a gente pensa.
Num dia somos crianças indefesas,
No outro somos adultos cheio de problemas.
Mas uma coisa da vida eu entendo,
Que viemos do pó e ao pó retornaremos.
Uma coisa nessa vida não pode faltar,
A fé em Deus para tudo se encaixar.
Autora minha filha Jessica Bancalero
Quem sai aos seus não degenera...
Aos 28 anos eis que a veia poética surgiu para matar de orgulho o velho poeta aqui...
Marcelo Bancalero