FÉ NA VIDA

Sabe por que sempre ando sorrindo?

Para ter o prazer de alegrar as pessoas

Aos poucos vamos descobrindo

Que a felicidade traz coisas boas.

Precisamos ver o lado bom da vida

Tudo acontece por uma razão

Devemos manter a cabeça erguida

Para o Senhor guiar nosso coração.

Nunca diga que a vitória está perdida

Tudo tem o seu tempo

Tenha fé na vida

Você terá o seu momento.

Momentos de alegria

Planejando tudo em mente

Demonstre sua sabedoria

Você é uma pessoa inteligente.

Johnny Costeleta
Enviado por Johnny Costeleta em 30/01/2020
Reeditado em 30/01/2020
Código do texto: T6853973
Classificação de conteúdo: seguro