RESOLUÇÃO
Decidi, eu vou mudar
Indo embora fracasso
Fica a vontade de lutar
Já dei o primeiro passo
Sei que vou chegar lá
Estou em guerra
Contra tudo o que me fez parar
Coração, fica firme!
O General a frente está
Nenhuma batalha perderá
Chega de tanta exigência!
Eu não sou perfeita
Nem o outro ainda será.