Rastros
Pode procurar onde quiser
mas não irás me encontrar
Não me encontro mais nas coisas
Mas nas pessoas que encontro
​esse caminho que eu segui
percorri sem deixar rastros
E olhando pra trás lancei-me à sorte
Sem me importar se sou fraco ou forte
Desafio a vida sem temer a morte.