O TEMPO NÃO PARA

Ouça o tempo gritando

Será um objetivo à sua vida

O mundo estará conquistando

Com a sua capacidade merecida.

É o tempo de descobrir a beleza da vida

Temos muita coisa à aprender

Precisamos manter a cabeça erguida

Com a alegria de viver.

Fazer de cada conquista um grito de vitória

Motivada pela sua capacidade

Cada página uma história

Cheia de felicidade.

Acredite no seu dom

Nada será difícil

Prove que você é bom

Conseguindo o impossível.

Johnny Costeleta
Enviado por Johnny Costeleta em 29/01/2020
Código do texto: T6853456
Classificação de conteúdo: seguro