Promessas

Perdoa se eu chorei

É que eu sou fraca demais

Me abato com qualquer coisa

Que pra você tanto faz

Ando meio cansada

E até distraída

Deixei meia na entrada

Não reparei à visita

Tô levando nas costas

Parece que o mundo inteiro

Será que ouviram hoje

eu chorando no banheiro?

Sigo em frente e nem sei como

mas não tenho opção

Já tentei algumas vezes

Largar tudo isso de mão

Mas eu fiz uma promessa

De que não ia desistir

Segurei suas mãos frias

Na última vez que te vi

É melhor fazer de conta

De que isso nunca aconteceu

Bote um sorriso nessa cara

E a culpa, no Abreu

Juliana Bruns
Enviado por Juliana Bruns em 28/01/2020
Código do texto: T6852903
Classificação de conteúdo: seguro