R e v e r
Indo e voltando,
Dá tudo no mesmo;
É o trivial.
Fazer,
Refazer,
Ver e rever...
Sensacional!
Um ponto no escuro;
Um canto do muro;
Difícil encarar.
Até nossos medos,
Sonhos...
Segredos...
É preciso enfrentar!
Ver o início..
Prever o fim...
Fácil compor!
Corriqueiro;
Briguento;
E até rabugento...
Um caso a pensar.