Sem sentido

Atrevido sentimento retorcido,

De algo imperceptível aos olhos,

Mas arroscado a alma.

Uma vontade involúvel.

Intrépida e sem senso.

De querer entender tudo que se vive.

Ou tudo que se há para viver.

De se auto compreender.