FAMA

Queria ser famoso.

Como o ovo.

Que nunca sai de moda.

Ou a roda.

Ou a phoda.

De árvores.

Famoso tanto quanto

as lágrimas de poetas tristes

que vivem com seus versos em riste

esfregando na cara da turba.

Muda.

Mais famoso que a chuva

que desce em linha reta ou curva.

Pena que nunca ninguém vai superar

a fama do sol e do seu calor.

Menos ainda a fama do amor.