Se a gente..

Se a gente o futuro pudesse prever. Eu olharia ao redor como eu nunca olhei.. eu me deixaria esquentar no sol, como sempre gostei..Há se o futuro a gente pudesse prever,.. Se a vida fosse tão fácil como a gente quer.. Se a gente conseguisse pular os obstáculos, se a gente conseguisse ser muito mais do que ver.. Se a gente conseguisse descobrir onde é o final do arco-íris... para,caminhar por cada cor, sem ser preciso jamais conhecer o preto e branco da vida.. Se a gente pudesse pincelar só as s cores dele,por nossos caminhos, Se a gente nunca tivesse que arrancar espinhos,..Se a gente pudesse voltar ao passado, e ter novamente nossos pais ao nosso lado,..Ou se a gente pudesse visitá-los no céu por um instante, como seria emocionante.. E depois voltar a nossa presente realidade.. e viver esse dia com mais esperança , e felicidade....

Tbueno
Enviado por Tbueno em 28/01/2020
Reeditado em 28/01/2020
Código do texto: T6852553
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.