O céu

Todos os dias eu subo 26 degraus para olhar o por do sol. Uma imensidão de paz que tenho pela janela do último andar da minha casa.

A sensação de prazer que sinto ao ver as milhares de cores que o céu me proporciona todas as tardes.

Cada parte em roxo, laranja, verde e amarelo me lembram você, sua vida aos seus olhos era sem cor, mas para mim, você era a paleta de cores que pintava a minha história. Sempre que subo esses degraus, são 26 motivos para pensar em você, nas coisas boas e ruins que a sua aguarela proporcionou na minha vida.

Por fim, desejo que continue pintando a vida das pessoas que passar pelo seu caminho e que um dia possamos apreciar um por do sol juntos.

Lays Teixeira
Enviado por Lays Teixeira em 27/01/2020
Código do texto: T6852013
Classificação de conteúdo: seguro