Vou-me embora
Vou-me embora
Flora, afora
Sobre as rosas cor de rubro
De turquesa, de salmão.
Ô outrora
Que agora
Me que trás tantos devaneios
Traz-me lá do futuro
Pequenos traços de eu mesmo.
Vou-me embora
Talvez agora
A caminho a sepultura
Junto a mim o degradado
Fajuto presente obstinado.
Meu caixão tão ajeitado
Dentro dele ao meu lado
Memórias do meu passado.
Vou-me embora
Não agora!
Mas já ando adiantado
Tão momentânea é a vida
Prefiro pular o passado.
Participação: Gleicyellen