O FIO QUE NOS FIA

É no calor dos dias

que vivenciamos a mágica poesia

de nascer, crescer, brilhar e morrer,

deixando para trás o fio que nos fia...

Estrelas somos feitas de gomos

de experiências no rés do chão,

quasar pulsando dentro,

metrônomo coração...

Se procurar no livro de qualquer história

lá encontrará, de qualquer tipo, a memória

de quem por aqui passou semeando,

ou então, enxadonho, arrancando

pessoas de seus casulos,

castelos, pontes e muros,

a energia em carne pulsando,

de novo nascer fugindo do escuro...

Sinta apenas o seu calendário,

que passam velozes, os dias,

no céu o seu prontuário já diz,

viveu e morreu de poesia...