Tempestade
Era uma tempestade
Intensa, que assustava
Ventos fortes sopravam
Galhos de árvores que voavam
No tempo da vida
Tudo passava
Quedas que feriam
Cicatrizes que marcaram
Nuvens trevosas se vão
Há calmaria no mar
O sol, é nosso astro rei
E tudo volta a caminhar
A noite, estrelas a brilhar
A lua os caminhos a iluminar
Ao longe volto a enxergar
Você vindo me buscar