É possível...
Navegar em um mar calmo
Sendo tempestuosa a vida
Abra o Livro, leia os Salmos
Veja fé e esperança reunida
São Palavras que confortam
Na dor; e na alegria trazem
Paz, amor, e bem nos fazem
E as dores já não importam
Deus nos ama, e nos protege
Vai... abre o Livro, e o elege
Como a um conforto diário
Leia independente do horário
Através da oração é possível
Ouvir a voz do nosso Criador
E deixar Ele agir, é tão incrível
Pois, Ele é o verdadeiro Amor
A Bíblia foi inspirada por Deus
Tantos ensinamentos de Cristo
E se tu existes e também existo
Foi por que a Vida Dele nos deu.