Na corrida da vida..
Na corrida da vida pessoas você vai encontrar
Haverá aquelas que te farão sorrir
E haverá aquelas que te farão chorar..
Na corrida da vida você pensará em desistir
Baixará a cabeça e ficará com medo daquilo que está por vir.
Na corrida da vida você se sentirá sozinho
Pensará que o mundo está contra você
E por medo de sofrer não achará forças para encontrar um bom caminho.
Na corrida da vida muitas coisas vão acontecer
Terá momentos difíceis de passar e entender.
É normal isso tudo acontecer..
Mas é bom nunca perder a fé
Permanecer sempre de pé e não deixar de acreditar
Que o melhor está pra chegar.