Creia
Falei da casa e de ti, não menti
Me perdi, entre o calor e o frio
Velei o teu sono, o quintal varri
Veio o vento, e na poesia, crio...
Um espaço para nós, viagem...
Sideral, unindo verso, paisagem
E imagem que um sonho trouxe
Partir sem mim, peço, não ouse
Há espaço para nós, na poesia
Que visita a Lua, creia, o futuro
Flutua entre a minha rua e a tua
No dia após dia, e até no escuro...