A VIDA

A vida é assim, cada pedra uma lição

Nunca deixe de acreditar

Ouça seu coração

Muitas coisas irá conquistar.

Cada decepção é uma nova chance de recomeçar

Sempre de cabeça erguida

O que precisamos conquistar?

Um objetivo à nossa vida.

O que cada dificuldade prova na vida?

Prova que somos grandes vencedores.

Por que as conquistas são merecidas?

Porque somos batalhadores.

Cada alegria é uma vitória

Uma felicidade de dever cumprido

Consegui construir minha história

Por isso eu me sinto agradecido.

Johnny Costeleta
Enviado por Johnny Costeleta em 26/01/2020
Código do texto: T6851108
Classificação de conteúdo: seguro