Moderno Brasil

Sombra negra da desesperança.

Encobre toda a nação.

Políticos esbanjam privilégios.

Povo aflito na sofreguidão.

Pedintes pululam nas ruas.

Sem tetos dormem no chão.

Mendicidade como oficio.

Maneira de se ganhar o pão.

Para uns sou pessimista.

Transmito apenas minha visão.

Blindagem da injustiça.

Intransponível proteção.

Políticos intocáveis.

Subjugam a nação.