Verdades
Mentes,
Por não conhecer a verdade,
Por ignorar os fatos,
Pela limitação de conhecimento,
Pela ilusão criada a todo momento.
A verdade se esconde sob de frias mesas,
Alinhada para esconder as belas pernas de loucas cadeiras,
Que insistem em carregar o que não suportam,
Pensam serem firmes,
Porém não aguentam, logo estouram.
Lenços sensíveis,
Imaginam absorver lágrimas sem limites,
Mas quando tristeza infinita dos olhos transbordam,
Não há como conter a intensidade,
No extremo mostra sua fragilidade,
Destrói a crença de tenacidade.
Há braços para confortar o amigo,
Dizem que abraços desmonta qualquer inimigo,
Ódio e amor, ambos são sentimentos,
Separados por grau de intensidade e momento,
Não se distingue quando um termina,
De quando o outro começa,
Mas para o equilíbrio, há fomento.
Verdades reveladas,
Ilusões destroçadas,
Caminhos desviados,
Podem ser direcionados,
Ego quando inflado,
Pode ser esvaziado,
Para colher o que serei,
​​​​​​​Terei que plantar a essência do que sou.